freestyle

Di halaman ini terserah deh mau mengisi saran, kritik, OOT mode, curhat mode, atau gila mode….pokoknya bebbaasss…..merdekaa!!

34 responses

15 07 2007
kump45

pertama-tama
*grand opening page*

….halah….

16 07 2007
Rizma

Ma mau!! Freestyle-nya ngapain ya??
ga ada ide nih,, ntar lagi deh
*ditimpuk*

16 07 2007
kump45

hehe…terserah deh bebas kok…style ga bisa tidur jg gpp…hehe…piss

16 07 2007
Resta

salam kenal… *nungguin cemilan dan minuman dari tuan rumah*

16 07 2007
wedulgembez

gw mo kenalan ama mbak yang cantik and manis aja ….hehehe

16 07 2007
kump45

@Resta
salam kenal juga..
*nyiapin kopi sama jagung bakar

@wedulgembez
mana²??ikuttttt…

17 07 2007
walau badai menghadang

*menyanyi*

17 07 2007
kump45

*menari*

18 07 2007
walau badai menghadang

makan tahu berontak

18 07 2007
wedulgembez

adakah yang merasa cantik disini….xixixixi

18 07 2007
purmana

buat mba yg cantik dan manis kenalannya ma aku aja… (he2…)

18 07 2007
anas

mau ngapain ya ? tidur ah *berbaring di halamannya, ditimpuk sandal yang punya rumah*

19 07 2007
kump45

hehe saya ga sejahat itu kok mas…
*timpuk pake kursi😀

19 07 2007
anas

lebih parah rupanya *ngabur lagi ah* cling

19 07 2007
kump45

😯
wuih ebad bisa ngilang..dlm 1 kedipan mata..

20 07 2007
deKing

Maaf, numpang stoppie dan wheelie ya…
eh ketinggalan…burn out sekalian😀

20 07 2007
kump45

buruan ambil gambar mas deking waktu wheelie, buat ditampilkan di majalah trubus motorplus🙂

20 07 2007
Resta

wah gw ga suka kopi, mau jus alpukat aja deh, eh iya pake ager2 sama buble ya… jagung bakarnya gw mau…

dah kenyang pulang ah… makasih hahaha *tamu gak tau diri*

20 07 2007
kump45

eh mas tunggu, jangan pulang dulu!!

*panggil mas resta soalnya sandalnya ketinggalan😀

22 07 2007
Resta

wah…balik lagi ah ambil sendal *kok bisa lupa ya*

sekalian makanannya bawa pulang ah…xixixixi

23 07 2007
kump45

hehe silakan mas gpp…sering nongkrong sini ya..😀

23 07 2007
cecep2007

freestyle…..

gw numpang gayapatung ajah…..

23 07 2007
kump45

halah… mesti rumus ngarep e 681*** tp gawe d8… enko bengi ae maen 1jam ae.. hehe

26 07 2007
kump45

yuhuuuu…

26 07 2007
wedulgembez

manggil sapa kump?.

26 07 2007
kump45

manggil cewe cantik biar bisa minta 3 permintaan …. hehe

27 07 2007
wedulgembez

minta dinikahi
minta uang
minta kawin lagi…..kekekekek

27 07 2007
kump45

eh yg terakhir jgn yg itu mas bro…. permintaan terakhir “minta 10 permintaan lagi” wekekekek piss

31 07 2007
wedulgembez

TOK-TOK-TOK….ada orangkah?

31 07 2007
kump45

oh… ada… silakan masuk

*buka pintu

1 08 2007
wedulgembez

lho kok gak ada orangnya…Hantuuuuu…………ngaciiiir!!!!

1 08 2007
kump45

😯 weqs… ada ghost rider ya??? mana2….. ohhhh…. lariiiiii

eh tp naek motor aja deh…..

*teeeeeeeeeeeeeeet.. (2tak)

5 08 2007
kump45

118423147

*superman

17 07 2010
teboxz bozanu

clanaku suwek….!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: