Aku

Dua puluh satu tahun silam, ketika hari menjelang pagi, terlahirlah seseorang dengan menangis keluar dari rahim sang ibu untuk memulai hidup di dunia ini…..

 

Hingga kini, banyak rintangan-rintangan dan jalan yang berliku-liku menghadang, seseorang itu berusaha bertahan menghadapi kenyataan yang ditentukan oleh-Nya dengan susah, senang, duka, tangis, gembira dan masih banyak yang belum disebutkan, karena keterbatasan akal dari penulis…..

 dan sekarang masih dalam tahap belajar menulis blog

merdeka

53 responses

11 07 2007
gantungtasdotcom

Salaman

12 07 2007
kump45

salam balik…

13 07 2007
chiw imudz

*salaman*

13 07 2007
chielicious

heheh kunjungan pertama.. ^ ^ ..

13 07 2007
kump45

@chiww
berpelukan….hehe

@cheile
selamat anda mendapat doorprise “kunjungan pertama”……hehehe…thx

13 07 2007
cK

halo salam kenal ^^

dapet piring cantik ato coklat batangan nggak??😀

kita tukeran link ya😉

14 07 2007
kump45

@chik chik
salam knl jg….eh ada payung cantik jg lho…hehe…halah
yup qta tukeran link….sip…thx

14 07 2007
Rizma

walaah,, Ma belom ngabsen,,
*tanda tangan pake spidol merah*

Sip!:mrgreen:

14 07 2007
danalingga

salam kenal

*ternyata tukang gosip dah pada ngumpul di sini :lol *

14 07 2007
kump45

@Ma
oh..mbak Rizma hadir ya…ok deh silakan menyimak pelajaran kita pada hari ini….halah…

@dana
salam kenall jg mas..hehe…eh anda juga tukang gosip jg??:)

14 07 2007
Kopral Geddoe

Masih terkurung di dalam oktavarium, mas?😉

14 07 2007
kump45

he eh…..saya pecinta DT hehehe ^^…salam kenal ya

14 07 2007
Kopral Geddoe

Tadinya ngeklik soalnya URL blognya berbau DT, sesampainya di sini, eh, headernya…😆

Salam kenal juga😛

14 07 2007
kump45

hehehe iya url nya salah satu dari album DT….thx² telah mampir di kafe Dream Theater…hehehe….*halah

14 07 2007
wedulgembez

wah Headernya OCTAVARIUM…Siiip, dah jadi ternyata blognya

14 07 2007
kump45

iya hehehe sep deh

15 07 2007
wedulgembez

lihat header gw dong. dah berubah

15 07 2007
kump45

sudah bos

17 07 2007
jejakpena

Salam kenal ya, ^^;
Selamat udah punya blog,
Welcam welcam to blogosphere
*gaya jadi senior*
*ditimpuk ni udahan*

Anyway, keep blogging ^^

17 07 2007
kump45

salaman kenal jg kekeke^^
tenang aja, selama jantungku masih berdetak tetep blogging…hehehe…
*halah

17 07 2007
deKing

Pertama lihat avatar yang bergambar motor, saya menebak kalau kump45 hobi dunia otomotif. Lalu begitu masuk blog ternyata ada “menu” freestyle segala dan post tentang sejarah Honda beserta artikel tentang CVT.
Saya hobi otomotif lho…
*eh gak tanya ya😀 *
Whatever your interest…i like your blog
Salam kenal.

Regards,

deking

17 07 2007
btyop

met kenal…makasih udah mampir di tempat gw…

… duh, kenapa kemana pun gw pergi ketemu sama orang2 itu lagi yah? … ma, chiw, hiruta, dll …

dunia blog sudah terlalu sempit tampaknya…

17 07 2007
kump45

@deking

iya hobi otomotif sama music..hehe.. terima kasih sudah mampir di blog yg sederhana ini….soalnya lagi belajar….like my blog…hihihi jadi malu…mohon bimbingan pak guru

@btyop

met kenal jg.thx jg telah mampir di sini…hehe…emang dunia blog selebar daun kelor…hihihi….

18 07 2007
cK

*tendang tyo*

dunia itu selebar daon semanggi kelor, bung!:mrgreen:

18 07 2007
wedulgembez

dunia seluas pikiran kita bro!

18 07 2007
anas

Salam kenal, *salaman* kunjungan balik nih, *pergi engan merunduk, dateng telat takut disuruh berdiri di pojok*

19 07 2007
Amd

Salam kenal😉

19 07 2007
kump45

@anas

*salaman + menunduk juga…😉

@amd

*selamat
lho??🙂

19 07 2007
itikkecil

salam kenal……….

19 07 2007
sezsy

haiiiiiii…..
berkenalan….

19 07 2007
Neo Forty-Nine

Salam kenal………

*padahal dah kenal*

19 07 2007
andalas

salam kenal….
saya mampir

19 07 2007
kump45

@itikkecil, sezsy, neo49, andalas

silahkan… sering² mampir ya…🙂

20 07 2007
Resta

merdeka!!!

Forza Roma!!!

sesama bloger baru harus saling membantu hihihi

20 07 2007
suandana

Salam kenaaaaal…
Scene from memories… Suka Dream Theater ya?

20 07 2007
larashati

salam kenal…..thx udah mampir………

20 07 2007
xwoman

halooo….

mampir, permisi mau liat2😀

20 07 2007
kump45

@resta

Merdekaaaa….!!!
betul harus saling membantu…😀

@suandana

iya, DT lovers hehehe…

@larashati

sama² mas.. thx jg ^^

@xwoman

halo jg mbak, silahkan🙂

21 07 2007
poez_caem

hehehehehe
rid rid sek ol tha?
yukz….

21 07 2007
RZ

sek ol tp ga log in d kne. hehe

21 07 2007
deking

Masuk blognya bro Ahmed alias Ducatimonster kok kayaknya sering banget disebut kata ” avatar” ya…
Oleh sebab itulah sekali2 saya ingin komentar di sini sambil log in supaya avatar muncul.
Biasanya males log n so avatar tidak ada…
Bro Kump…kenalkan ini avatar deking yang sudah dipakai sejak 7 bulan yang lalu hehehe…

22 07 2007
Takodok!

Hula! Salam kenal!🙂

22 07 2007
rickisaputra

*salaman*
*menundukkan kepala*
*membungkukkan badan*
*nyengir senyam senyum*😆😆

salam kenal, best regards,

23 07 2007
kump45

@deking

iya mas bro biar ga ada yg adu ayam domba🙂

*kenalan sama avatar mas bro deking

@takodok

hulawalahaldhalua…hehe salam kenal jg bos🙂 sering mampir ya… ^^

@rickisaputra

*salaman sambil nyengir juga hee..😆
salam kenal jg mas.. serring mampir ya>>

3 08 2007
cK

pamer avatar dari blog temporary:mrgreen:

3 08 2007
kump45

wah bagus avatarnya mbak…🙂

21 08 2007
caplang™

salam kenal…

29 09 2007
morishige

salam kenal *)berjabat tangan..
…………….. *)masih berjabatan..
Woi, lepasin oyy………!!! *)akhirnya lepas..
hehe…

14 03 2008
dian

salam kenal aq juga suka lagu dream theater….add fs ku yach dian_dra83@yahoo.com

23 07 2008
coretanpinggir

“dan sekarang masih dalam tahap belajar menulis blog

merdeka”

MERDEKA!!!!!!!

Salam kenal dari pinggiran🙂

26 12 2008
xuxppxxuxyyy

hello it is test. WinRAR provides the full RAR and ZIP file support, can decompress CAB, GZIP, ACE and other archive formats.

16 04 2009
waldi

Boleh tukeran link ga mas??

25 04 2011
Arie

<<<salam kenal dari Copytubruk….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: