Bunuh diri

5 08 2007

hehe yang dimaksud bunuh diri di sini yaitu pensiun dari dunia per-blog-an.. hehehe soalnya postingan ga ada yg di update…hehehe tp tenang aja kalo masalah belajar motor gw kirim ke kafemotor aja deh… kunjungi aja di sana… tapi kalo mo komen di sini gpp, masih saya jawab kok…cuman ga d update aja… wokeh.. sip merdeka🙂


Actions

Information

27 responses

5 08 2007
wedulgembez

lo, kok bunuh diri…..pake apa nih bunuh dirinya….kekekek

6 08 2007
kump45

pake motor… hehehe:mrgreen:

6 08 2007
manusiasuper

Wah, payaaah…. *nimpuk pake sendal*

Hidup lagi dunk, pake bunuh diri segala, kaya blogger seleb aja… *ditimpuk balik*

7 08 2007
wedulgembez

wah kump, gw kan ngerasa kehilangan nanti!…kasih cinderamata dong…yah minimal Bajaj Pulsar lah…kekekek

7 08 2007
wedulgembez

by the way, kalo lu emang mo bunuh diri, gw siap menampung mayat…eh artikel lu yang se-ide kump…hehehe

7 08 2007
wedulgembez

tapi kalo gak ada yang ngasih komen jangan sedih. gue mah senangnya kalo gak pada koment, tapi baca aja,..ngasih tanggapan kan berat..hehehe apalagi kalo pertanyaannya berat,…asal Blog Stats-nya ratingnya naik terus, gw udah seneng kok…hehehe

7 08 2007
affcell

loh… knp mas bro???🙂
santai men…………,,,,,,

8 08 2007
kump45

sip sante aja….. merdeka…. hehehe piss

9 08 2007
deking

Waduch, kenapa harus bunuh diri Bro?

10 08 2007
kump45

gpp mas deking….soalnya lagi ga ada waktu untuk ngepost artikel…hehehe piss🙂

13 08 2007
wedulgembez

TOK TOK TOK,….gak ada yang baru ya?. woi bangun2…udah siang

17 08 2007
masbro

beneran bunuh diri nih..?😦

21 08 2007
caplang™

lah baru kenalan eh dah mo bunuh diri
katanya Hidup adalah Perjuangan tanpa Henti
jadi kalimat itu ga ada arinya ehh artinya?

*nyiapin kuburan*

24 08 2007
kump45

maaf all…emank udah jarang absen di dunia per-blog-an…yg penting yg bunuh diri bukan orangnya..wakakakak… mohon maaf lahir dan batin apa bila ada kesalahan yg di sengaja ataupun tidak. terima kasih….🙂

29 08 2007
cK

dimaafkan…

*sedih*😥

4 09 2007
Bachtiar

oi

13 09 2007
wedulgembez

KUMP kemana lo, gak ada kabarnya?

15 09 2007
affcell

iya kump kemana neh…?😦

16 09 2007
kump45

hehehehe……sori2 baru buka blog…soalnya gw kesasar ke planet lain yang ga ada internetnya … wakakkakaka….sante aja orang nya masi ada kok…heheheheh

25 09 2007
wedulgembez

wah udah 50 tahun gue gak berkunjung ke blog ini. kangen nih mo nemuin adik seperguruan…whekekek

22 10 2007
Si Nyonya Farid

sudah…sana … mati aja…😆

29 10 2007
benbego

wah..wah… lg tren ya kamikaze blog!

10 11 2007
MAK EROT @

bunuh diri !cpk deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh bro !~pke motor lge !en”akan kawin dl ru nbvnh dri !o>k bngt kn ?

7 05 2008
bumisegoro

bunuh dirinya sukses ga bro?😉

1 06 2008
rickisaputra

kok bunuh diri??

10 04 2010
catatan harianku

blogging pake motor? cobanya gimana?

25 11 2010
pempek_kekel

ada kesibukan lain apa????…
sayang lo bunuh diri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: