Perhatian..!!!

26 07 2007

setelah saya pikir-pikir untuk subarticles tentang belajar motor akan saya kirim ke kafemotor aja, soalnya di sana banyak yang bisa cari ilmu… hehehe.. merdeka🙂


Actions

Information

10 responses

26 07 2007
yhanuar

salaman balik….

yhanuar

26 07 2007
kump45

hehe sama2 mas…🙂

27 07 2007
deking

Gak papa Bro…

27 07 2007
wedulgembez

grung-grung!!!..ciiiit…., oh ke kafemotor…oke….grung-grung tancap gas…..wuzz

27 07 2007
kump45

@deking

lho, yg gapapa apanya mas bro??

@wedul

eh mas titip oleh2 kalo pulang ya… hehehe

27 07 2007
cecep2007

tereeeeeteteteteee……..teeeeeeeeetttttttt…nnnggguuuungggg…..ring ding..ding ding ding…..lho barangnya di kafemootor..????okk…..tancap….eteeeeeeeattttt…tetetetetettttttt

28 07 2007
deking

Yang gak papa ya itu…artikelnya dikirim ke kafemotor😀

1 08 2007
Resta

jadi? gw ga ngerti nih… maksudnya biasanya artikel2 menarik dari kafemotor lu posting disini?

1 08 2007
kump45

eh maksudnya anu mas… artikel belajar motor yang ada di blog ini mo saia kirim ke kafemotor agar byk yg baca n dapat ilmu… soalnya masih banyak lagi yg akan saya posting… hehehe piss ^^

30 10 2007
gama

Cara tepat menyulap blog wordpress sebagai sumber dollar.
Sobat bisa jadikan wordpress menjadi blog bisnis. Setiap klik di blok sobat akan mendapatkan sekitar Rp.1,- sampai Rp.2,-. selama ini wordpress melarang penggunaan javascript sehingga untu memasukkan iklan insentif tidak bisa. Untuk itu sobat bisa memilih alternatif lain untuk dapat tetap memberikan dollar gratis.

informasi dan petunjuk silahkan klik di :
gallery-c5lxeuuycpfssic.usercash.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: