Hidup..

19 07 2007

detik demi detik

menit demi menit

jam demi jam

hari demi hari

seakan waktu berlari..

cepat..

tetapi harus dijalani

seperti air mengalir

hidup sebenarnya sangat indah

walau hanya sedikit waktu untuk menikmatinya


Actions

Information

27 responses

20 07 2007
deKing

wah harusnya ditambah rpm demi rpm (putaran mesin), meter demi meter (jarak tempuh), liter demi liter (BBM)😀

20 07 2007
andalas

ya…
kita acap lalai
waktu yang terus berlalu

20 07 2007
Anang

kata yang bagus

20 07 2007
kump45

@mas deking

hehe,… iya ga kepikiran tadi🙂

@andalas

yup apalagi dengan sibuknya dunia kerja… tau² dah gajian.. hehe

@om Anang

terima kasih om, soalnya itu keluar ga direncanakan…🙂

20 07 2007
affcell

ho…oh… udah bikin blog rupanya mas ini…
posting puisinya mantap…🙂
gw juga baru bikin blog..,, masih agak berantakan sih.. hehehe🙂

20 07 2007
wedulgembez

emang waktunya dikejar siapa?. kok berlari……..kekekek

20 07 2007
wedulgembez

@affcell

wah ini anak kafemotor juga yang nongol…hehehe

20 07 2007
beginiadanya

Ada hidup ada mati….
Salam kenal

20 07 2007
affcell

horee… jaringan net gw pulih kembali,,,,🙂
biasanya, 2 bulan terakhir ini jaringanny ngadat ga karuan….
@wedul
satu persatu anak kafemotor bakal bikin blog sendiri.. hehehe

20 07 2007
Resta

hidup sebenarnya sangat indah

walau hanya sedikit waktu untuk menikmatinya

masa sih cuma sedikit waktu?

20 07 2007
adine

#Resta
iya dikit banget… buat keluyuran ke blogosphere aja gak cukup… kekekekeee…

@affcell
podium pertama artikel² masbro affcell dah keisi tuh…. kekekee…

20 07 2007
Darmo Gandul

Tnx 4 ur visit….

20 07 2007
Darmo Gandul

Tnx 4 ur visit.
Btw, gua pikir ini situs resmi Dream Theater….

20 07 2007
cecep2007

@Kump45

lha lek ngono kan iso nggawe blog tha malihan wekekeke……
melok ak….sek2 njalul rokok…wakakka

@wedulgembez

iya …sekarang gw yang nongol…anak kafemotor juga….heheh

@affcell

pertanda ada kemajuan kan brow bwt anak2 kafemotor…jadi ga melulu motor doank …hehehhe

20 07 2007
kump45

@affcell

iya ini jg barusan kok bikinnya.. masih berantakan jg.. hehe..

@resta

eh maksudnya di tengah kesibukan yg jenuh kita wajib menenangkan diri walau cm sedikit waktu🙂

@adine

iya udah di app lom mas affcell??

@darmo gandul

hehe sama² thx 4 ur visit 2..
bukan kok mas, ini campuran kok..hehe..cm sebagai lambang aja🙂

@cecep2007

wani tok wes..
lho rokok e mang d endi yo?? ak lali…🙂

21 07 2007
kump45

@beginiadanya

emang mbak ada hidup pasti ada mati.. soallnya roda kehidupan selalu berputar..hehe sori td malam ga kebaca.. piss🙂

21 07 2007
affcell

@kump45

21 07 2007
affcell

loh.. putus ?
@kump45
ini juga masih milah milih tema yang pas… hehehe
o ya, yg punya ponsel symbian bs share d blog gw…
@cecep2007
ente jg kudu punya blog sendiri …🙂

21 07 2007
rickisaputra

hidup dan mati.. banyak sekali yang memikirkan 2 hal ini.
salam kenal..
regards,

21 07 2007
Hidup dan Mati « r i c k i s a p u t r a - o r a n g b i a s a

[…] Bisa saja, sang bayi menangis karena ia memang harus menangis untuk memberikan bukti bahwa ia HIDUP. Berhubung saat kelahiran adalah saat pertama ia ada di dunia ini, tentu ia pun belum bisa […]

22 07 2007
purmana

😥 😥 😥

Puisi yg cukup menyentuh

22 07 2007
anas

Yap hidup emang begitu, jalani saja🙂

22 07 2007
Nayz

bagus juga

23 07 2007
kump45

@affcell

sip bos

@rickisaputra

iya mas, emang masih misteri🙂

@purnama

hehe…ini sebenernya bukan puisi lho….tp curhat🙂

@anas

yup seperti air mengalir..^^

@nayz

thx bos..🙂

23 07 2007
cecep2007

@affcell

coba tengok paijo2006.wordpress.com lom ada apa2nya…weheheh
lom sempat brow

31 03 2010
saddam

ikut arus ato kebawa arus

23 01 2011
Chris

waktu tak kan kembali, jadi menyesal banyak waktu q yang terbuang sia-sia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: